ika membeli daging sapi yang sudah dicincang, pilihlah yang spesial. Karena jenis yang spesial ini sedikit memakai campuran lemak. Sedangkan daging cincang biasa, lebih pucat warnanya karena memakai campuran lemak. Cincangan daging yang siap pakai biasanya lebih halus karena memakai mesin. Jika ingin lebih bersih dan jelas campuran daging dan lemaknya, sebaiknya mencincang daging sapi sendiri.
@detikfood
Popular Posts
-
KUE PISANG BOLEN/ MOLEN KEJU ENAK ALA KARTIKA SARI KHAS BANDUNG ASLI Bahan-bahan kulit : 500 gram tepung terigu 1 butir telur 20 gram margar...
-
Bahan kulit: 250gr tepung terigu protein rendah 65gr tepung tangmien 50gr gula tepung 20gr susu bubuk 6gr (½ sdm) ragi instan ½sdt bakin...
-
Bahan: 200 gr daun pepaya, rebus 100 gr bunga pepaya, rebus 1 ekor ikan peda, goreng berkulit, suwir-suwir 750 gr air 3 cm lengkuas, memarka...
-
Berikut ini saya akan memberikan Ayam Kuah Bumbu Kuning spesial resep ini saya hadirkan untuk anda para visitor setia RESEP DAPUR SAYA, ...
-
Berikut ini resep masakan akan mempersembahkan sebuah masakan yang Spesial dan juga berbahan dasar ayam, yaitu Resep Stick Ayam Bumbu S...




