60 gr Mentega
100 gr Brown Sugar
1 btr Telur
100 gr Tepung terigu
50 gr MILO® Tonic
Bubuk Ganache :
250 gr Dark Cooking Chocolate
100 ml Susu cair DANCOW® UHT
Vanilla Pelengkap : NESTLÉ® ICE Cream Vanilla
Cara membuat :
- Ganache : lelehkan cokelat dengan cara ditim. Setelah cokelat meleleh masukkan susu cair DANCOW®, aduk hingga mengental, angkat, sisihkan.
- Kocok mentega dan brown sugar hingga putih. Masukkan telur satu persatu, kocok hingga rata, tambahkan tepung terigu dan MILO®, aduk rata.
- Tuang adonan ke dalam pinggan tahan panas (ramekin) yang telah diolesi margarine hingga setengah penuh, beri ganache di tengahnya, tutup lagi dengan adonan hingga penuh, ratakan.
- Panggang dalam oven bersuhu 200˚C selama 20 menit atau hingga matang.
- Sajikan segera selagi hangat bersama NESTLÉ® ICE Cream.