Pages

Warm Choco Cake

Bahan :
60 gr Mentega
100 gr Brown Sugar

1 btr Telur

100 gr Tepung terigu

50 gr
MILO® Tonic

Bubuk
Ganache :
250 gr Dark Cooking Chocolate

100 ml Susu cair
DANCOW® UHT

Vanilla
Pelengkap : NESTLÉ® ICE Cream Vanilla

Cara membuat :
  • Ganache : lelehkan cokelat dengan cara ditim. Setelah cokelat meleleh masukkan susu cair DANCOW®, aduk hingga mengental, angkat, sisihkan.
  • Kocok mentega dan brown sugar hingga putih. Masukkan telur satu persatu, kocok hingga rata, tambahkan tepung terigu dan MILO®, aduk rata.
  • Tuang adonan ke dalam pinggan tahan panas (ramekin) yang telah diolesi margarine hingga setengah penuh, beri ganache di tengahnya, tutup lagi dengan adonan hingga penuh, ratakan.
  • Panggang dalam oven bersuhu 200˚C selama 20 menit atau hingga matang.
  • Sajikan segera selagi hangat bersama NESTLÉ® ICE Cream.
Sumber : Sahabat Nestle

Popular Posts